rolling mills technoligy invimec
Privacy - Termini di utilizzo
Oggetto: Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003
Vi informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. in oggetto, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza e di segreto professionale cui è ispirata la nostra attività.

1. I DATI VERRANNO TRATTATI PER LE SEGUENTI FINALITÀ:
1.1 Finalità strumentali all'attività della nostra Società:
- Per l'acquisizione delle informazioni preliminari alla conclusione del contratto ed alla programmazione delle attività.
- Per dare esecuzione al servizio ed alle operazioni contrattualmente convenute, ivi compresi i servizi assicurativi di assistenza al turista connessi e supplementari al servizio di acquisto così come previsto dagli art. 36 lettera E e art. 38 lettera I e 50 comma 2 e 6 del Codice del Turismo (d.lgs. 23 maggio 2011, n. 79)
- Per necessità operative e di gestione interna della contabilità, dei pagamenti e degli obblighi fiscali, amministrativi e legali.
- Per la valutazione dell'avanzamento del servizio concordato e dell'andamento dei rapporti, con riferimento anche alla proposizione di estensione del Servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione della proposta di contratto.
- Per l'adempimento degli obblighi previsti dalle leggi, regolamenti, normative comunitarie ovvero disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalle leggi.
Il conferimento dei dati personali per tali finalità è obbligatorio e l'eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità ad instaurare rapporti contrattuali. Il trattamento di tali dati non richiede il consenso dell'interessato.

1.2 Finalità accessorie all'attività della nostra Società.
Il trattamento di dati personali potrà essere effettuato:
- Per la rilevazione del grado di soddisfazione del Cliente sulla qualità dei servizi resi.
- Per lo svolgimento di attività economiche, nel rispetto della vigente normativa, ai fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta di beni o servizi, nostri o di nostri partner, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, a mezzo mail, via posta o telefonicamente. Il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio. Il trattamento di tali dati richiede il consenso dell'interessato.

2. MODALITÀ DI RACCOLTA
I dati sono raccolti presso l'interessato o presso terzi, per via diretta, telefonica, telematica o cartacea. In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
3.1 I vostri dati personali non saranno diffusi.
3.2 Potranno essere comunicati all'esterno della nostra organizzazione per:
- l'eventuale rispetto di obblighi previsti dalle leggi, regolamenti, normative comunitarie ovvero disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalle leggi.
- Lo svolgimento della nostra attività economica, tra i quali società, enti privati o pubblici (ad esempio: istituti bancari, assicurativi, agenzie di viaggi, fornitori di servizi turistici), liberi professionisti, la cui attività sia connessa, strumentale o di supporto a quella della nostra Società o a quella relativa ai servizi a Voi riferiti.
Il conferimento dei dati personali per tali finalità è obbligatorio e l'eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità ad instaurare rapporti di collaborazione. Il trattamento di tali dati non richiede il consenso dell'interessato.
3.3 Potrà inoltre essere effettuata la comunicazione dei vostri dati a società terze ai fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta di beni o servizi, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, a mezzo mail, via posta o telefonicamente.
Il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio. Il trattamento di tali dati richiede il consenso dell'interessato.

4. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; - al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Invimec S.r.l. Via della Cultura, 17
36050 Sovizzo (Vicenza) - Italia

P.IVA : 00161370242
Il responsabile interno del trattamento dei dati è il Legale Rappresentante.
L'elenco dei responsabili esterni, essendo soggetto a variazioni, è disponibile su richiesta.



TERMINI DI UTILIZZO DEL SITO www.invimec.com

INVIMEC S.r.l. (di seguito "INVIMEC") mette a disposizione al pubblico attraverso questo sito web servizi e informazioni (qui di seguito denominati "contenuti").
Si prega di leggere attentamente le condizioni di utilizzo prima di accedere a questo sito web.
L'accesso e il suo utilizzo presuppongono l'accettazione da parte dell'utente dei termini qui descritti ed eventuali loro modifiche qualora si rendessero necessarie che dovranno essere periodicamente verificate a cura dell'utente stesso per una sua migliore conoscenza e informazione.
INVIMEC non garantisce la legalità o accettabilità di questo sito web per quanto riguarda la giurisdizione di altri paesi .
Per eventuali messi in evidenza in questo sito web che vi permettano di lasciare il dominio italiano, ed entrare in altri di terze parti, Vi preghiamo di prendere visione del fatto che potrebbero essere applicati differenti condizioni di utilizzo o policy e raccomandiamo pertanto di prendere giusta nota di queste importanti informazioni. INVIMEC non rappresenta nè è garante di qualsiasi altro sito web di terze parti al quale possiate scegliere di accedere attraverso questo sito. Eventuali links proposti da INVIMEC ad altri siti sono forniti unicamente per vostra conoscenza: ciò non implica quindi alcun tipo di adesione, da parte di INVIMEC ai contenuti di tali siti.

Accesso al sito web
L'accesso al sito WWW.INVIMEC.COM è libero, senza autorizzazione preventiva, sottoscrizione o registrazione. Tuttavia, potrebbe essere richiesta la sottoscrizione o registrazione da parte dell'utente per il rilascio di alcune informazioni. Ci riserviamo comunque di di limitare l'accesso ad alcune parti del sito attraverso password ed user name. L'utilizzo di questo sito non implica alcun obbligo nè alcuna garanzia da parte di INVIMEC. INVIMEC non è responsabile della qualità e della velocità di accesso a questo sito e l'utente non potrà richiedere alcun indennizzo derivante da eventuali perdite o danni connessi a tali circostanze. INVIMEC inoltre non sarà responsabile di eventuali operazioni inesatte, danni, logorii, cancellazione di dati o software, che potrebbero accadere all'apparecchiatura o ai sistemi degli utenti come conseguenza diretta o indiretta all'accesso o l'intento di accesso al sito web.

I contenuti
I testi, le fotografie, le immagini, i disegni, le animazioni, i clip audio e video sono di proprietà di INVIMEC o sono stati concessi in licenza dai legittimi proprietari o autorizzati. Questo materiale è protetto da diritto d'autore, marchio di fabbrica, registrazione ed altre leggi sulla proprietà intellettuale. Nessuna parte di questo materiale può essere riprodotta con procedimenti meccanici, fotografici o elettronici, né archiviata, trasmessa o copiata in altro modo, con l'eccezione dell'uso personale, senza precedente autorizzazione scritta nostra o dei legittimi proprietari. L'utente è quindi autorizzato a vedere, scaricare e riprodurre i contenuti di questo sito web entro i limiti che la legge sul diritto d'autore stabilisce ed includendo in tutti i casi, l'avviso di copyright. Tutti i diritti sono riservati. Le informazioni contenute nel nostro sito sono meramente orientative e non sono finalizzate ad una comunicazione di tipo specialistico, né alla soluzione di tematiche complesse. Non viene pertanto rilasciata alcuna garanzia circa la completezza e la piena validità delle informazioni. Potrebbe anche accadere che vi siano errori materiali di scrittura (anche di tipo ortografico) per i quali ci scusiamo; le informazioni offerte nel nostro sito potranno subire aggiornamenti, cambiamenti e correzioni in ogni momento senza preventiva comunicazione all'utente.

Norme relative all'utilizzo del sito
L'accesso o l'uso dei contenuti e servizi inclusi o forniti attraverso il sito web devono essere effettuati in conformità alle leggi vigenti. INVIMEC non è responsabile delle conseguenze che potrebbero insorgere per un uso non corretto del sito web. INVIMEC si riserva la facoltà di perseguire legalmente chiunque danneggi direttamente o indirettamente il sito e ciò con particolare riguardo all'introduzione di virus o software che danneggino o possano danneggiare i contenuti e/o il buon funzionamento del sito, delle attrezzature o i sistemi degli operatori del sito.

L'uso di marchi e lo scambio di informazioni
INVIMEC non autorizza il ricevimento di informazioni confidenziali o di massima importanza attraverso questo sito web. Tutte le informazioni ricevute saranno considerate non-confidenziali, conseguentemente INVIMEC si riterrà libera da ogni vincolo nell'uso delle stesse. Trasferendoci tali informazioni a mezzo del nostro sito web, e/o attraverso e-mail, ci concederete la più ampia libertà di utilizzo di tali contenuti. Inoltre INVIMEC Vi autorizza a riprodurre le informazioni e le immagini contenute nel proprio sito per il solo uso individuale e Vi impegnate a non modificare né alterare i contenuti del materiale originario, ad utilizzare le immagini solo corredate dai testi originali, e ad includere sempre la nota : "Copyrights INVIMEC S.r.l. - Tutti i diritti riservati".
Tale materiale non potrà essere utilizzato per nessuna finalità pubblica o di natura commerciale senza una specifica autorizzazione scritta di INVIMEC. Nel caso di materiale concessoci in licenza non potrà essere utilizzato per nessuna finalità pubblica o di natura commerciale senza una specifica autorizzazione scritta dei legittimi proprietari o degli autorizzati Questo sito web contiene altre informazioni generali riferite ad esempio alla riservatezza dei dati o al commercio elettronico. L'utente dovrebbe accedere anche a questi particolari termini e condizioni.

Legge applicabile
L'uso e l'accesso a questo sito web sono regolamentati conformemente alla Legge italiana. INVIMEC e l'utente saranno sottomessi alla Giurisdizione esclusiva del Foro di Vicenza, Italia.

INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIES

Il sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies rilasciati dal TITOLARE o da terze parti.

I cookie rilasciati dal TITOLARE
I cookies rilasciati dal TITOLARE navigando in questo sito web sono "tecnici" e sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare la presente informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice.

Cookies di terze parti per finalità statistiche o tecniche
Nel corso della navigazione sul sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di fornitori diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. IL TITOLARE usa cookies di terze solo per finalità tecniche, ad esempio cookies rilasciati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") o per permettere l'utilizzo di parti di codice rilasciate da soggetti terzi, che garantiscono un miglior uso del servizio (autenticazioni, pagine di amministrazione ecc.) I cookies di terze parti utilizzati in questo sito e le modalità per gestire l'opt out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati:
- Google Analytics: servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookies di terze parti per finalità di profilazione / remarketing / social marketing
Nel corso della navigazione sul sito, l'utente può ricevere cookie di società terze (c.d. cookie di "terze parti") anche per ulteriori finalità non tecniche. Il sito, infatti, integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle proprie pagine, come le icone e le preferenze espresse nei social network, al fine di condivisione dei contenuti del sito. Questi cookie permettono inoltre di effettuare un'attività di analisi delle preferenze di navigazione, che vengono poi utilizzate per mostrare banner specifici o per attività di "remarketing". Ad esempio, quando lascerà il sito web, le potranno essere proposti annunci pertinenti ai contenuti/prodotti del sito web, mentre naviga su altri siti, utilizza app mobili o esegue ricerche su Google oppure utilizza i più noti social network. I cookies di terze parti utilizzati per tali finalità in questo sito, la relativa informativa completa e la possibilità di gestire il consenso, le modalità per gestire l'opt out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati:
- Facebook: informativa completa e modalità di opt out disponibili al sito https://it-it.facebook.com/help/cookies/
- Twitter: informativa completa e modalità di optout disponibili al sito https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Per disabilitare tali cookies è inoltre possibile utilizzare idonee funzionalità e tool sul Suo Browser, ovvero avvalersi dei servizi resi dal sito http://www.youronlinechoices.com/it/ gestito dalla European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) che costituisce una guida sulla pubblicità comportamentale e la privacy online e dove troverete informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni su come gestire e disabilitare cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet.

Continuando in qualsiasi modo la navigazione del sito, lei consente all'uso dei cookies di terze parti in questo sito, per le finalità indicate nell'informativa.